Статьи

Слуховые аппараты и реабилитационная техника по слуху.
Сегодня «Исток-Аудио» является крупнейшим производственным предприятием отечественной реабилитационной индустрии по слуху.
Читать дальше →
Мультимедийные образовательные системы для детей младшего возраста
Группа компаний «Исток-Аудио» представляет интерактивные образовательные системы для детей младшего и дошкольного возрастов Multikid, Eduplay и EduTouch. Цель их использования — развить базовые навыки воображения, планирования, работы в команде, а также моторики.
Читать дальше →
Инклюзивное образование
Инклюзивное образование и государственная программа "Доступная среда" на  2011-2015 гг. К 2016 году 20% образовательных учреждений должны стать полностью оборудованы для обучения инвалидов, внедряется система совмещенного образования инвалидов и лиц без инвалидности.
Читать дальше →
Тифлотехника. Товары для незрячих и слабовидящих.
Интернет-магазин «Доступная среда» — это уникальный проект группы компаний "Исток Аудио", направленный на оказание помощи людям с ограниченными возможностями — зрения, слуха, опорно-двигательного аппарата — в подборе предметов первой необходимости и средств реабилитации. На виртуальных полках магазина вы найдёте эксклюзивные товары, не имеющие аналогов в нашей стране.
Читать дальше →
Доступная среда для инвалидов
В рамках программы «Доступная среда для инвалидов» предприятие значительно расширило ассортимент продукции, позволяющей осуществлять комплексный подход к проблемам людей с ограниченными возможностями, чтобы сделать их жизнь проще и безопаснее.
Читать дальше →
Центры «Радуга звуков» всегда рядом со своими клиентами!
Сегодня на территории нашей страны и в странах ближнего зарубежья работают более 100 Центров хорошего слуха, которые предоставляют полный спектр услуг для людей с нарушенным слухом, оказывают профессиональную помощь и сервисную поддержку.
Читать дальше →
Реабилитационный центр для людей с нарушенной функцией слуха.
24 сентября в г. Фрязино состоялось торжественная церемония открытия нового помещения Центра реабилитации для детей после кохлеарной имплантации «Тоша & Co».
Читать дальше →